Семинары в рамках Европейского сотрудничества - Махненко, О.В. (Автоматическая сварка, 2015)
10 марта 2015 г. в Институте электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины под эгидой 7-й Рамочной Европейской программы состоялось открытие семинара «SICA call-EaP countries: Assessment and Clustering Workshop», посвященное международному сотрудничеству стран-партнеров и стран Восточной Европы (EaP countries). На семинаре присутствовали участники проектов и ученые институтов НАН Украины.