Деятельность Совета научной молодежи Института электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины - Полишко, А.А. (Автоматическая сварка, 2015)
В декабре 2014 г. Совет научной молодежи института отметил 15-летие со дня основания. В ИЭС всегда уделялось особое внимание подготовке и поддержке молодых специалистов