ООО «ТМ. ВЕЛТЕК» — стратегия развития - Зельниченко, А.; Липодаев, В. (Автоматическая сварка, 2015)
Производство порошковых проволок — одно из важных направлений в области сварочного производства Украины, которое сумело в годы независимости в значительной мере сохранить позиции на рынке в условиях жесточайшей конкуренции с ведущими зарубежными брендами. В этом немалая заслуга предприятия ООО «ТМ. ВЕЛТЕК», с продукцией которого хорошо знакомы потребители не только Украины, но и России, Молдовы, Узбекистана, Беларуси, Турции. В настоящее время ООО «ТМ. ВЕЛТЕК» является ведущим производителем порошковых проволок в Украине, которые предназначены для сварки, наплавки и напыления. Номенклатура проволок включает свыше 80 марок диаметром от 1 до 6 мм, потребителями которых являются предприятия таких отраслей промышленности, как металлургическая, машиностроительная, горнодобывающая и другие. Редакция журнала «Автоматическая сварка» сочла полезным ознакомить читателей с достижениями ООО «ТМ. ВЕЛТЕК» и особенностями работы этого предприятия. Ниже публикуется интервью с директором ООО «ТМ. ВЕЛТЕК» Андреем Антоновичем Голякевичем. Manufacture of flux-cored wires is one of the important trends in the field of welding production of Ukraine, which could in the years of independence to preserve to a great extent the positions at the market under conditions of severe competitiveness with leading foreign brands. In this aspect the great efforts were made by the enterprise TM. VELTEK, which products are well known to the customers not only in Ukraine, but also in Russia, Moldavia, Uzbekistan, Belarus, Turkey. At present the TM. VELTEK is the leading producer of flux-cored wires in Ukraine, which are designed for welding, surfacing and spraying. The nomenclature of wires includes above 80 grades of diameter from 1 up to 6 mm, the customers of which are enterprises of such industry branches as metallurgical, machine-building, mining and others. The Editorial Board of «The Paton Welding Journal» considered it useful to get the readers acquainted with the achievements of the TM. VELTEK and specifics of work of this enterprise. Below, the interview with Andrey A. Golyakevich, the Director of Company, is published.