Автоматизация, доведенная до совершенства (Автоматическая сварка, 2015)
В роботизированных системах и при крупносерийном производстве замена быстроизнашивающихся деталей является фактором, снижающим эксплуатационную готовность оборудования. Во время замены контактного наконечника или газового сопла, ячейка робота должна находиться в состоянии покоя. А такой простой стоит денег. Компания Fronius решает все проблемы при помощи своей новой разработки автономной системы для смены корпуса горелки Robacta TX.