VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов «WRTYS-2015. Сварка и родственные технологии» - Полишко, А.А.; Бернацкий, А.В. (Автоматическая сварка, 2015)
20–22 мая 2015 г. на базе санатория «Ворзель НАН Украины» состоялась VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов «WRTYS-2015. Сварка и родственные технологии», которая проводилась в рамках Фестиваля науки-2015 и посвящена памяти доктора технических наук Леонида Сергеевича Киреева — известного ученого материаловеда, который приложил много усилий для обеспечения плодотворной работы молодых ученых в области сварки и родственных технологий.