Сёзлернинъ морфологик хусусиетлери - Барберова, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
В статье анализируются морфологические особенности сложносокращённых слов в крымскотатарском языке.
Выявляются типы сложносокращённых слов.