Подготовительно-речевые и собственно речевые упражнения для обучения крымскотатарской устной речи - Алиева, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи является рассмотрение и разработка подготовительно-речевых и
собственно речевых упражнений для внедрения в создаваемые учебники и учебный процесс по изучению
крымскотатарского языка в школе.