Сравнительно-сопоставительный анализ грамматической категории падежа имен существительных (на уровне лингвистических соответствий русского, украинского, турецкого и арабского языков) - Шеремет, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель. Провести сравнительно-сопоставительный анализ грамматической категории падежа имен
существительных русского, украинского, турецкого и арабского языков и выявить лингвистические
соответствия между ними для дальнейшей реализации результатов при создании электронного словаря
лингвистических соответствий.