Словообразовательные модели русско-украинских антропонимов тюркского происхождения - Ибрагимова, В.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи – проанализировать словообразовательную структуру русско-украинских антропонимов
тюркского происхождения, описать русскооформленные, украинскооформленные и тюркскооформленные
фамильные образования.