Состояние и тенденции развития европейского рынка технологий соединений (Обзор материалов сборника экономико-статистической информации по сварочному производству «SVESTA-2014») - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2015)
Приведены данные исследований объема и структуры производства технологий соединения и услуг в странах ЕС, проведенных Немецким обществом сварщиков и Европейской сварочной федерацией в 2007 и 2010 гг., а также объема потребления сварочной техники в ЕС в 2012 и 2013 гг. и объема производства сварочной техники в Германии в 2012 и 2013 гг. Paper gives the research data on volume of production and structure of joining technologies and services in EU countries, received by German Welding Society and European Welding Federation in 2007 and 2010 as well as volume of consumption of welding equipment in EU for 2012 and 2013 and volume of production of welding equipment in Germany in 2012 and 2013.