Идеальный сварной шов возможен. TPS/i Robotics — вершина Интеллектуальной Революции (Автоматическая сварка, 2015)
Компания ООО «Фрониус Украина» для решения различных сварочных задач представляет на украинском рынке принципиально новую сварочную платформу TPS/i Robotics,
которая взаимодействует с пользователем на интеллектуальном уровне и оказывает
надежную поддержку при настройке параметров, выборе подходящих опций и гарантирует непревзойденные возможности для дуговой сварки.