Конференция сварщиков в Томске - Сараев, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2015)
23 сентября 2015 г. в рамках Международной конференции «Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций», ежегодно проводимой в ИФПМ СО РАН , состоялось
первое заседание Регионального научно-технического Совета «Сварка, родственные процессы и технологии»
(РНТС «СРПТ »), проведенного в рамках секции Международной конференции «Проблемы и пути развития
сварочного производства в регионах Сибири, Урала, Дальнего Востока и Республики Казахстан.