В ассоциации «Электрод» - Палиевская, Е.А.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2015)
7 октября 2015 г. в Москве во время прохождения ежегодной международной выставки «Weldex/Россварка-2015» состоялось заседание Совета ассоциации «Электрод»*(АЭ) в расширенном составе. В нем приняли участие свыше 25 руководителей и главных специалистов ряда предприятий-производителей сварочных материалов России и Украины, сырья для производства электродов.