Отчетно-выборная конференция Общества сварщиков Украины - Илюшенко, В.М. (Автоматическая сварка, 2015)
25 ноября 2015 г. состоялась очередная (VI) отчетно-выборная конференция Общества сварщиков Украины (ОСУ). На ней присутствовали полномочные представители большинства отделений Общества, ведущие специалисты ряда промышленных предприятий, научные сотрудники ИЭ С им. Патона (всего в работе конференции участвовало 48 делегатов).