О механизме кризиса теплоотдачи в водоохлаждаемых ядерных реакторах - Шараевский, И.Г.; Фиалко, Н.М.; Меранова, Н.О.; Шараевская, Н.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2012)
Рассмотрены представления о физическом механизме кризиса теплоотдачи при вынужденном
движении двухфазного потока в обогреваемых каналах Розглянуто уявлення про фізичний механізм кризи тепловіддачі при вимушеному русі двофазного потоку в каналах, що обігріваються Ideas regarding physical mechanism of heat emission’s crisis at the forced motion of diphasic stream
in the heated channels are reviewed.