Поняття суб'єктів аудиторської діяльності та їх ознаки - Звєрєв, М.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассмотрено понятие субъектов аудиторской деятельности, их виды. На основе анализа признаков субъекта хозяйствования систематизированы признаки, характеризующие субъект хозяйствования, занимающийся аудиторской деятельностью. The concept of subjects of public accountant activity is considered At of the article; by the road of is analysed signs of subject of menage, systematized signs, which characterize subject of menage which gets busy to public accountant activity.