Правове регулювання зарахування зустрічних однорідних вимог як форми безготівкових розрахунків - Пилипишин, С.С. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматривается правовое регулирование встречных однородных требований как формы безналичных расчетов. Исследуется, какими нормативно-правовыми актами урегулирована данная форма расчетов в финансово-хозяйственной деятельности в Украине. This article discusses the regulation of counter similar requirements as a form of cashless payment. Investigates what legal acts regulated by this form of payment in the financial and economic activities in Ukraine.