Повышение качества теплогидродинамического моделирования c учетом уроков большой аварии на АЭС Фукусима-1 - Скалозубов, В.И.; Габлая, Т.В.; Кочнева, В.Ю.; Козлов, И.Л. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2013)
Рассмотрены перспективы и возможности необходимого повышения качества моделирования теплогидродинамических процессов при авариях с учетом уроков большой аварии на АЭС Фукусима-1. Розглянуто перспективи та можливості необхідного підвищення якості моделювання теплогідродинамічних процесів при аваріях з урахуванням уроків великої аварії на АЕС Фукусіма-1. The article considers the prospects and opportunities necessary to improve the quality of modeling warmhydrodynamics
processes of accidents, taking into account the big lessons of the accident at Fukushima-1 NPP.