Клинико−диагностическая характеристика хронического гепатита С у медицинских работников - Чуйков, М.Л.; Малый, В.П.; Нартов, П.В. (Международный медицинский журнал, 2014)
Обследованы медицинские работники с хроническим гепатитом С, который сопровождается постоянным или периодическим обострением со значительной интоксикацией, морфологическим повреждением печени и снижением ее функциональной способности. Обстежено медичних працівників із хронічним гепатитом С, що супроводжується постійним або періодичним загостренням зі значною інтоксикацією, морфологічним ушкодженням печінки та зниженням її функціональної спроможності. The study involved medical professionals with chronic hepatitis C accompanied by constant or periodic exacerbations with severe intoxication, morphological liver damage and a decrease in its functional capacity.