Хирургическое лечение различных видов патологии позвоночника на фоне остеопороза и агрессивных гемангиом с использованием универсального приспособления для открытой и закрытой вертебропластики - Левшин, А.А. (Международный медицинский журнал, 2014)
Представлены результаты хирургического лечения больных с патологией позвоночника: дегенеративным поясничным сколиозом, спондилолистезом, стенозом позвоночного канала, неосложненными компрессионными переломами тел позвонков на фоне остеопороза и агрессивных гемангиом при использовании универсального приспособления введения костного цемента и канюлированных винтов. Подано результати хірургічного лікування хворих із патологією хребта: дегенеративним поперековим сколіозом, спондилолістезом, стенозом хребцевого каналу, неускладненими компресійними переломами тіл хребців на тлі остеопорозу та агресивних гемангіом при використанні універсального пристрою введення кісткового цементу і канюльованих гвинтів. The results of surgical treatment of spine pathology (degenerative lumbar scoliosis, spondylolisthesis, spinal stenosis, uncomplicated compression fractures of vertebra) against a background of osteoporosis and aggressive hemangiomas using a universal device for bone cement introduction and cannulated screws are reported.