Сценарный подход к моделированию функциональных задач на компьютерном моделирующем комплексе - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г.; Куценко, С.А.; Юрасов, А.А. (Математичні машини і системи, 2015)
В статье рассмотрены функциональные возможности компьютерного моделирующего комплекса при моделировании процессов автоматизированного управления авиационным комплексом на примере решения комплексной функциональной задачи «Выполнение плановой таблицы полетов». The article describes functional capabilities of the computer modeling complex under process modeling of automated control of aviation complex on the example of solution of complex functional task “Flight plan realization”. У статті розглянуто функціональні можливості комп'ютерного моделюючого комплексу при моделюванні процесів автоматизованого управління авіаційним комплексом на прикладі рішення комплексного функціонального завдання «Виконання планової таблиці польотів»