Проблемы организации и правовой регламентации финансового контроля и координации деятельности контрольных органов в Азербайджане - Ахундов, А.Т. оглы (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются проблемы координации деятельности органов финансового контроля Азербайджанской Республики и возможные направления по ее совершенствованию и более четкой правовой регламентации. The article investigates the aspects of coordination of activities of Azerbaijan Republic's state bodies of financial control, possible ways of their improvement and more precise legal regulation.