К вопросу моделирования надежности восстанавливаемой квазимостиковой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей - Федухин, А.В.; Пасько, В.П.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2016)
Статья посвящена дальнейшим исследованиям надежности квазимостиковой восстанавливаемой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей. Приводятся и обсуждаются результаты моделирования структуры при большом количестве узлов. Стаття присвячена подальшим дослідженням надійності квазімостикової відновлювальної структури з урахуванням тренда параметрів надійності складових частин. Наводяться й обговорюються результати моделювання структури при великій кількості вузлів. The article is devoted to further researches of quasi-bridged reliability structure taking into account the trend of parameters of components reliability. The results of modeling the structure with a large number of nodes are presented and discussed.