Профессор Павел Григорьевич Кравчун (к 70−летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2014)
11 октября 2014 г. исполняется 70 лет известному украинскому ученому и педагогу, доктору
медицинских наук, профессору, заслуженному
деятелю науки и техники Украины, академику
АН высшего образования Украины Павлу Григорьевичу Кравчуну.