Биоэлектрическая активность головного мозга детей с задержкой психоречевого развития при активной герпесвирусной инфекции - Сало, С.В. (Международный медицинский журнал, 2014)
Выявлены особенности биоэлектрической активности головного мозга у детей с задержкой психоречевого развития и с признаками активности герпесвирусной инфекции. Виявлено особливості біоелектричної активності головного мозку у дітей із затримкою психомовленнєвого розвитку і з ознаками активності герпесвірусної інфекції. The features of brain bioelectrical activity were identified in children with retardation of mental and speech development and the signs of herpes virus infection activity.