Конгресс Европейского общества кардиологов (Барселона, 2014): результаты важнейших клинических исследований - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлен отчет о всех пяти научных сессиях Hot Line Конгресса Европейского общества кардиологов 2014 г., посвященных некардиальной хирургии, гипертрофической кардиомиопатии, тромбоэмболии легочной артерии, болезням аорты, реваскуляризации миокарда. Подано звіт про всі п'ять наукових сесій Hot Line Конгресу Європейського товариства кардіологів 2014 р., присвячених некардіальній хірургії, гіпертрофічній кардіоміопатії, тромбоемболії легеневої артерії, хворобам аорти, реваскуляризації міокарда. A report on all five scientific sessions Hot Line of the Congress of European Society of Cardiology in 2014, dedicated to non−cardiac surgery, hypertrophic cardiomyopathy, pulmonary embolism, −aortic disease, infarction revascularization is presented.