Доказательство безопасности компьютерных систем - Федухин, А.В.; Муха, Ар.А.; Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2016)
Статья посвящена вопросам безопасности компьютерных систем критического применения. Рассмотрены способы доказательства функциональной безопасности, приводятся необходимые понятия и определения. Стаття присвячена питанням безпеки комп'ютерних систем критичного застосування. Розглянуто способи доказу функціональної безпеки, наводяться необхідні поняття і визначення. The article is devoted to the security questions of computer systems of critical applications. The methods of functional safety proof were considered, the necessary concepts and definitions are given.