Новое в терапии симптомов нижних мочевых путей у пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты - Ермоленко, Т.И. (Международный медицинский журнал, 2015)
Проанализированы изменения медикаментозной терапии симптомов нижних мочевых путей, связанных с доброкачественной гиперплазией простаты. Представлены новые препараты и медикаментозные комбинации. Проаналізовано зміни медикаментозної терапії симптомів нижніх сечових шляхів, пов'язаних із доброякісною гіперплазією простати. Представлено нові препарати і медикаментозні комбінації. This study analyzes the changes in drug therapy of lower urinary tract symptoms associated with benign prostatic hyperplasia. New drugs and drug combinations were presented.