Достоверность работы компьютерных систем - Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2016)
В статье рассмотрены методы контроля достоверности функционирования компьютерных систем. Приведена классификация методов контроля достоверности информации. Более подробно рассмотрены вопросы технической и информационной составляющей достоверности функционирования компьютерных систем. У статті розглянуті методи контролю достовірності функціонування комп'ютерних систем. Наведено класифікацію методів контролю достовірності інформації. Більш детально розглянуті питання технічної та інформаційної складової достовірності функціонування комп'ютерних систем. The methods to accuracy control of computer systems functioning were considered in the article. The classification of methods of accuracy control information was present. The questions of technical and information component of accuracy computer systems functioning were considered more detailed.