К вопросу о моделировании надежности двухканального невосстанавливаемого вычислительного комплекса специального назначения - Федухин, А.В.; Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2016)
Статья посвящена дальнейшим исследованиям надежности квазимостиковой невосстанавливаемой структуры. Приводятся и обсуждаются результаты моделирования структуры с помощью модернизированного пакета программ RELIABmod при большом количестве узлов. Стаття присвячена подальшим дослідженням надійності квазімостикової невідновлювальної структури. Наводяться й обговорюються результати моделювання структури за допомогою модернізованого пакета програм RELIABmod при великій кількості вузлів. The article is devoted to further research of the reliability of kvazibridge nonrecoverable structure. The structure of the simulation results using the upgraded software package RELIABmod with a large number of nodes are presented and discussed.