Структурные изменения цервикса при хроническом эндоцервиците у женщин с псевдоэрозией шейки матки - Абдуллаев, Р.Я.; Сибиханкулов, А.Х.; Грищенко, О.В.; Абдуллаев, Р.Р. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлены результаты ультрасонографии в диагностике структурных изменений шейки матки при хроническом эндоцервиците в зависимости от наличия в анамнезе родов и беременности у женщин с псевдоэрозией шейки матки. Подано результати ультрасонографії в діагностиці структурних змін шийки матки при хронічному ендоцервіциті залежно від наявності в анамнезі пологів і вагітності у жінок із псевдоерозією шийки матки. The results of ultrasonography in the diagnosis of structural changes in the cervix in chronic endocervicitis depending on the availability of the history of labor and pregnancy in women with cervical pseudoerrosion are presented.