Перспективы использования молекулярных маркеров при раке яичников - Михановский, А.А.; Харченко, Ю.В.; Долгая, О.В.; Круговая, И.Н.; Федоренко, Н.В.; Щит, Н.Н.; Теплова, М.А. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлены результаты исследований молекулярно−биологических маркеров p53, Bcl2, Ki−67, VEGF, изучение которых дает ценную информацию о развитии рака яичников, агрессивности его течения и эффективности лекарственной терапии. Подано результати досліджень молекулярно−біологічних маркерів p53, Bcl2, Ki−67, VEGF, вивчення яких дає цінну інформацію про розвиток раку яєчників, агресивність його перебігу й ефективність лікувальної терапії. The findings of investigation of molecular−biological markers p53, Bcl2, Ki−67, VEGF are presented. Their investigation gives valuable information about development of cancer of ovaries, aggressiveness of its course and efficiency of the medicinal therapy.