Клинический случай гипер−IgE−синдрома - Алексеева, Н.П. (Международный медицинский журнал, 2015)
Описан клинический случай гипер−IgE−синдрома (синдрома Джоба) у ребенка дошкольного возраста. Приведены литературные данные о клинических особенностях течения заболевания в зависимости от типа наследования и дефекта генов. Описано клінічний випадок гіпер−IgE−синдрому (синдром Джоба) у дитини дошкільного віку. Наведено літературні дані про клінічні особливості перебігу захворювання залежно від типу успадкування і дефекту генів. A case of hyper−IgE syndrome (Job syndrome) in a preschool child is described. The literature data about the clinical peculiarities of the disease course depending on the type of inheritance and gene defect are presented.