Конгресс Европейского общества кардиологов (Лондон, 2015): результаты важнейших клинических исследований - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлен отчет о всех шести научных сессиях Hot Line Конгресса Европейского общества кардиологов 2015 г., посвященных острому инфаркту миокарда, фибрилляции предсердий / электрокардиостимуляции, сахарному диабету / фармакотерапии, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, болезни коронарных артерий. Подано звіт про усі шість наукових сесій Hot Line Конгресу Європейського товариства кардіологів 2015 р., присвячених гострому інфаркту міокарда, фібриляції передсердь / електрокардіостимуляції, цукровому діабету / фармакотерапії, артеріальній гіпертензії, серцевій недостатності, хворобі коронарних артерій. A report on all six scientific sessions Hot Line of the Congress of European Society of Cardiology in 2015, dedicated to acute myocardial infarction, atrial fibrillation / pacing, diabetes mellitus / pharmacology, hypertension, heart failure, coronary artery disease is presented.