Повышение эффективности образования как фактор развития инновационной системы (опыт КНР) - Кузнецова, И.С. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2006)
В статье представлен анализ опыта КНР в сфере повышения эффективности образования
как необходимого условия развития национальной инновационной системы. У статті наведено аналіз досвіду КНР щодо підвищення ефективності освіти як необхідної
умови розвитку національної інноваційної системи. This article is devoted to analysis of China's experience of increasing the efficiency of education as
a requirement of national innovation system development.