Особенности оценки угольных шахт как объектов инвестиций - Майдуков, Г.Л. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
Рассмотрены специфические особенности формирования дохода угледобывающих предприятий и предложены соответствующие этим условиям методические подходы для ранжирования финансового состояния шахт как объектов инвестирования по точке безубыточности реализуемой продукции. Розглянуто специфічні особливості формування доходу вуглевидобувних підприємств і запропоновано відповідні цим умовам методичні підходи для ранжирування фінансового стану шахт як об’єктів інвестування по точці беззбитковості продукції, що реалізується. Deals with specific features of the formation of the income of coal mines and proposes these conditions methodical approaches to rank the financial condition of the mines as the investment targets for break even point of products sold.