Ультразвуковая диагностика повреждений периферических нервов при боевой травме - Гречанык, Е.И.; Абдуллаев, Р.Я.; Бубнов, Р.В. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлены литературные и собственные данные о возможности эхографии в диагностике повреждений периферических нервов при боевой травме. Подано літературні та власні дані про можливості ехографії в діагностиці ушкоджень периферичних нервів при бойовій травмі. The paper presents the literature overview and own data on the feasibility of ultrasound for the diagnosis of peripheral nerves combat injuries.