Андрогенная депривационная терапия в сочетании с химиотерапией у пациентов с кастрационно−наивным метастатическим раком простаты - Дубинина, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлен обзор литературы, посвященной одной из важнейших проблем онкоурологии − комбинированному лечению пациентов с кастрационно−наивным метастатическим раком предстательной железы, которое включает андрогенную депривационную терапию и химиотерапию. Подано огляд літератури, присвяченої одній із найважливіших проблем онкоурології − комбінованому лікуванню пацієнтів із кастраційно−наївним метастатичним раком передміхурової залози, що включає андрогенну деприваційну терапію та хіміотерапію. The presented review paper covers one of the major problems in the field of oncourology, combination treatment of patients with castrate−naive metastatic prostate cancer that includes the combination of androgen deprivation therapy and chemotherapy.