Процесс газофлюсового рафинирования алюминиевых сплавов - Найдек, В.Л.; Беленький, Д.М.; Пионтковская, Н.С.; Наривский, А.В. (Процессы литья, 2009)
Предложен способ газофлюсового рафинирования алюминиевых сплавов, показаны его
технологические особенности и эффективность. Запропоновано спосіб газофлюсового рафінування алюмінієвих сплавів, показані його тех-
нологічні особливості та ефективність. It is proposed the method of gas lifting refining of aluminum alloys, it is demonstrated of it
technological features and efficiency