Оборудование непрерывного действия для литья по газифицируемым моделям - Дорошенко, В.С.; Шинский, И.О.; Бердыев, К.Х. (Процессы литья, 2009)
Рассмотрены принципиальные схемы оборудования для ЛГМ, которое по методу обработки
формовочного сыпучего материала относится к проходному типу или к оборудованию непрерывного действия. Розглянуті принципові схеми устаткування для ЛГМ, яке по методу обробки формувального
сипкого матеріалу відноситься до прохідного типу або до обладнання безперервної дії. The principles of equipments for Lost Foam Process, which on the method of treatment of mould
friable material behaves to the communicating type or to the equipments of continuous action,
are considered.