Виктор Иванович Дубоделов (к 70-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2009)
16 апреля 2009 г. исполнилось 70 лет известному ученому в области металлургии и прикладной магнитной гидродинамики, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору технических наук, профессору, заведующему отделом магнитной гидродинамики ФТИМС НАН Украины Виктору Ивановичу Дубоделову.