Степан Пантелеевич Дорошенко (Процессы литья, 2009)
5 февраля 2009 г. на 78-м году после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни Степан Пантелеевич Дорошенко, доктор технических наук, профессор,
известный ученый в области литейного производства.