Владимир Николаевич Костяков (к 75-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2009)
25 декабря 2009 г. исполнилось 75 лет известному специалисту в области плазменных технологий доктору технических наук Владимиру Николаевичу
Костякову.