Экологические проблемы производства черных металлов - Фролов, В.Н.; Курпас, В.И.; Фролов, А.В. (Процессы литья, 2009)
Термодинамическими расчетами установлена возможность образования в доменной печи
при восстановительных процессах экологически опасных соединений азота. Термодинамічними розрахунками встановлено можливість утворення в доменній печі при
відновних процесах екологічно небезпечних з’єднань азоту. By thermodynamics calculations installed the enable of formation the ecology dangerous oxides
of nitrogen at reducing processes in blast furnace