V Международная выставка-конференция "Литье. Защита поверхности - 2009" (24-26 марта 2009 г., Запорожье) - Гнилоскуренко, С.В. (Процессы литья, 2009)
24-26 марта в Запорожье была проведена V Международная выставка-конференция
«Литье. Защита поверхности - 2009», организованная Запорожской торгово-промышленной
палатой и Физико-технологическим институтом металлов и сплавов НАН Украины при
поддержке Ассоциации литейщиков Украины, Департамента литейного производства Министерства промышленной политики Украины.