Реализация передовых технологий сварки взрывом при создании новых металлических композиций - Пахомов, С.Н.; Потапов, А.М.; Резниченко, В.И.; Мостипан, С.Е. (Наука та інновації, 2012)
Рассмотрены преимущества использования сварки взрывом при создании многослойных металлических материалов,
изготовление которых другими методами затруднено. Показаны результаты использования многослойных композиционных металлических материалов, изготовленных сваркой взрывом в разработках ГП КБ «Южное» им. М.К. Янгеля. Розглянуті переваги використання зварювання вибухом
при створенні багатошарових металевих матеріалів, виготовлення яких іншими методами утруднено. Показані результати використання багатошарових композиційних металевих матеріалів, виготовлених зварюванням вибухом у
розробках ДП КБ «Південне» ім. М.К. Янгеля. The advantages of explosion welding application for creation
of multi-layer metal materials, which production is impossible
by other methods, are considered. The results concerning
application of multi-layer composite metal materials
manufactured by explosion welding in M.K. Yangel SE DO
Yuzhnoye developments are showed.