Концепция единой регистрационной базы данных граждан - Толстых, В.К.; Киселёва, Л.Н. (Наука та інновації, 2012)
Рассматривается инновационная технология (концепция и бизнес-процессы) создания, потребления и сопровождения личных дел граждан в единой регистрационной базе данных для совместного использования различными организациями. Розглядається інноваційна технологія (концепція і бізнес-процеси) створення, споживання та супроводу особових справ громадян в єдиній реєстраційній базі даних
для спільного використання різними організаціями. Innovative technology (the concept and business processes)
of the creation, use and support of citizens’ personal
files in a common registration database for shared use by different
organizations is considered.