Стратегия развития инвестирования птицеводства в региональном аспекте - Сохтаев, М.К. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Сложившаяся за последние годы непростая социально-экономическая и политическая ситуация в Крыму приводит нас к необходимости поиска путей решения сложившихся проблем, пересмотру и переоценке сильных и слабых сторон развития народного хозяйства, выявления и изучения новых и перспективных направлений в отраслях сельского хозяйства. Именно на переломном этапе развития страны намечается выход из кризиса и становится реальным постепенное оживление экономики, особенно актуально привлечение отечественных и иностранных инвестиций на увеличение производства птицеводческой продукции.