Гидродинамические особенности газлифтной циркуляции расплава в условиях низкого вакуума - Курпас, В.И.; Найдек, В.Л.; Сычевский, А.А. (Процессы литья, 2011)
Приведены результаты исследования циркуляции расплава через камеру газлифтного реактора под низким давлением. Наведено результати дослідження циркуляції розплаву через камеру газліфтного реактора
під низьким тиском. The results of the research of the melts circulation through the chamber of the gasliftingr reactor
under the low pressure are giver in the paper.