Коррозионная стойкость аустенитных высокопрочных чугунов в парах гептила и амила - Зеленый, Б.Г.; Шейко, А.А.; Евко, Е.М. (Процессы литья, 2011)
Исследована коррозионная стойкость аустенитных чугунов в парах гептила и амила. Определен химический состав аустенитного высокопрочного чугуна для корпусных деталей взрывозащищенных электродвигателей. Досліджена корозійна стійкість аустенітних високоміцних чавунів у парах гептилу та амілу.
Визначено хімічний склад аустенітного високоміцного чавуну для корпусних деталей вибухозахищених електродвигунів. It was study the corrosion resistance of austenitic ductile irons in heptyl vapor and amyl vapor. The
data of chemical composition of austenitic ductile iron for special blast – resistant electric motor
is shown.